바스크 치즈케이크란?
스페인 바스크 지방에서 즐기던 치즈케이크를 말합니다.
치즈케이크를 높은 온도에서 태우듯이 구워내서
겉은 진한 스모크향을, 속은 꾸덕한 치즈맛을 느끼실 수 있습니다.
바스크 치즈케이크(홀케이크) 정보
○ 지름 : 15 cm
○ 질량 : 850 g
바스크 치즈케이크 37,500원
기본에 충실한 맛, 치즈의 깊은 풍미를 느끼실수 있습니다.
말차 치즈케이크 40,000원
고급스러운 말차향을 느끼실 수 있습니다.
초코 치즈케이크 40,000원
진한 초코 맛을 느낄수 있습니다.
흑임자 치즈케이크 40,000원
직접 흑임자를 갈아 넣어서 고소한 향을 진하게 느끼실 수 있습니다.
얼그레이 치즈케이크 40,000원
홍차잎을 사용해 얼그레이 풍미가 진하며,
치즈와 얼그레이 조합이 너무도 잘 어울리는
얼그레이 치즈케이크입니다.
단호박 치즈케이크 40,000원
진한 단호박 맛을 느낄수 있습니다.
맛있게 드시는 방법
○ 택배를 받으신 후 냉동실에서 30분~1시간 정도 얼리시거나 꽁꽁 얼린 후 살짝 녹여서 드시면 좋습니다.
○ 시간이 지나면 수분이 빠져서 촉촉한 식감이 떨어질수 있습니다.
○ 최대한 빨리 드시는 것을 추천드립니다.
바스크 치즈케이크란?
스페인 바스크 지방에서 즐기던 치즈케이크를 말합니다.
치즈케이크를 높은 온도에서 태우듯이 구워내서
겉은 진한 스모크향을, 속은 꾸덕한 치즈맛을 느끼실 수 있습니다.
바스크 치즈케이크(홀케이크) 정보
○ 지름 : 15 cm
○ 질량 : 850 g
바스크 치즈케이크 37,500원
기본에 충실한 맛, 치즈의 깊은 풍미를 느끼실수 있습니다.
말차 치즈케이크 40,000원
고급스러운 말차향을 느끼실 수 있습니다.
초코 치즈케이크 40,000원
진한 초코 맛을 느낄수 있습니다.
흑임자 치즈케이크 40,000원
직접 흑임자를 갈아 넣어서 고소한 향을 진하게 느끼실 수 있습니다.
얼그레이 치즈케이크 40,000원
홍차잎을 사용해 얼그레이 풍미가 진하며,
치즈와 얼그레이 조합이 너무도 잘 어울리는
얼그레이 치즈케이크입니다.
단호박 치즈케이크 40,000원
진한 단호박 맛을 느낄수 있습니다.
맛있게 드시는 방법
○ 택배를 받으신 후 냉동실에서 30분~1시간 정도 얼리시거나 꽁꽁 얼린 후 살짝 녹여서 드시면 좋습니다.
○ 시간이 지나면 수분이 빠져서 촉촉한 식감이 떨어질수 있습니다.
○ 최대한 빨리 드시는 것을 추천드립니다.